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Sambal Udang (Garnelen in pikanter Sauce)

1/2 Tasse Öl
2 EL brauner Zucker (Palmzucker)
1 TL Salz
3 EL Kokosnussmilch (Santan)
4 TL Limettensaft
500g mittelgroße Garnelen (geschält)

Für die Gewürzpaste:

10 rote Chilies
3 rote Schalotten
2,5 cm Galgangwurzel
10 Knoblauchzehen
3 Kemirinüsse 

Alle Zutaten für die Gewürzpaste in einem Mörser zerkleinern und vermischen. Evtl. ein wenig Öl hinzugeben. Öl im Wok erhitzen und die Gewürzmischung bei mittlerer Hitze anbraten. Braunen Zucker, Salz und Kokosnussmilch hinzufügen und zum Kochen bringen. Garnelen zusammen mit dem Limettensaft hinzugeben und für ca. 5 Minuten köcheln bis die Garnelen gar sind.

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