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Räucherlachs-Crepe-Roulade

125 ml Milch
60 g Mehl
2 Eier
1 TL Petersilie, gehackt
1 TL Schnittlauchröllchen, gehackt
1 TL Kerbel, gehackt
40 g Butterschmalz
125 g Creme fraiche
1 x abgeriebene Schale von 1 Limette
1 x Saft von 1 Limette
Salz, Pfeffer
8 Räucherlachsscheiben
Basilikumblätter

Aus Milch, Mehl, Eiern und den gehackten Kräutern einen Pfannkuchenteig herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken (ca. 24 cm Durchmesser).

Die Creme fraiche mit der Limettenschale und dem Limettensaft glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Pfannkuchen streichen. Je vier Scheiben Räucherlachs drauflegen. Die Basilikumblätter gleichmäßig darauf verteilen und vorsichtig zusammenrollen. Die Rollen fest in Alufolie einrollen und kalt stellen. Danach in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

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