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Roulade von Lachs und Zander auf Spinatsalat

200 g Zanderfilet
200 g Lachsfilet
200 g junger Spinat
1 Schalotte, fein geschnitten
8 Kirschtomaten
2 Limonen
50 g geröstete Pinienkerne
50 ml Balsamico
50 ml Walnussöl
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Alufolie

Aus Walnussöl, Balsamico, 2 EL Wasser, Schalotten, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette mischen. Den Spinat vorsichtig waschen und abtropfen lassen.

Die Fischfilets halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Stück Lachs und Zander übereinander legen und fest in Alufolie einrollen. Im Wasserbad 10 Minuten gar ziehen.

Die Limonen auspressen. Das Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.

Spinat mit der Vinaigrette anmachen und auf Tellern anrichten. Mit halbierten Tomaten und gerösteten Pinienkernen garnieren. Die Fischröllchen aus der Folie wickeln und längs halbieren. Dann auf dem Spinat anrichten und mit der Limettensauce überziehen.

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