Startseite | Reiseblog | Gästebuch | Kontakt | Fotoalbum | Partner | ||||
Frühlingsrolleje 1 Packung Frühlingsrollenteig und Wan-Tan Frühlingsrollen-Teig auftauen lassen. Fleisch und Garnelen klein schneiden. Gemüse säubern und in feine Streifen schneiden, dabei alles separat aufheben. In einem Wok Brühe erhitzen. Gemüse (außer Knoblauch/Schalotten) sowie Fleisch und Garnelen darin garen und in einem Sieb auskühlen lassen. In einem anderen Wok etwas Öl erhitzen und den Knoblauch oder Schalotten frittieren. Frühlingsrollenteig im unteren Drittel mit einem Wan-Tan-Blatt belegen. Die Gewürze auf das Blatt geben und mischen. Gemüse-Fleisch-Gemisch darauf legen, frittiertes Gemüse dazu geben und den Koriander obenauf. Einrollen und goldgelb abbacken.
|
||||
Impressum | Seitenanfang | ||||