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Home | Fisch und Meeresfrüchte Geröstete Seppioline mit Tomaten und Kapern1 kg Seppioline Seppioline sind kleine Tintenfische, die ausgewachsenen Tiere heißen Sepia. Sie sind hellweiß und wesentlich zarter, als die bekannten Calamaris. Vorbereitung: Mit viel Wasser gründlich waschen und trockentupfen. Die Seppioline in einer heißen Pfanne von allen Seiten in 2 EL Olivenöl scharf anbraten. Je nach Belieben mit etwas Chiligewürz bestreuen. Dann aus der Pfanne nehmen und warmstellen. In einer Pfanne Schalotten mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Die in grobe Würfel gehackten Tomaten und den Knoblauch zugeben und unter kleinem Feuer ein halbe Stunde lang ziehen lassen. Kapern und Petersilie dazugeben und mit den Seppioline unter kräftigem Feuer gut durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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