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Home | Fisch und Meeresfrüchte Lachsauflauf mit Weißweinsauce 400 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten Sauce: Vom Lachs 2 Scheiben a ca. 120 g schneiden. Den Rest des Lachsfilets einmal durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen oder in der Mulinette fein pürieren. Langsam das Eiweiß und die Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die beiden Lachsscheiben mit dieser Farce gleichmäßig bestreichen und in einer gebutterten Auflaufform mit etwas Weißwein in den Ofen schieben. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten garen. Für die Sauce den Fischfond und den Wein zur Hälfte einkochen. Die Creme double zugeben und nochmals einkochen lassen. Vor dem Servieren mit kalter Butter aufmontieren, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Cognac abschmecken. Die Tomatenstücke mit Schalotten und Knoblauch anschwitzen und abschmecken. Den Lachsauflauf auf den Tomaten anrichten und mit der Sauce umgießen. Mit Kerbelblättern garnieren. |
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