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Home | Fisch und Meeresfrüchte Loup de Mer in Auberginen gebraten mit Orangen-Butter
Aubergine der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und in etwas Brühe ca. 5 Minuten kochen, danach abtropfen lassen. Basilikumblätter mit Olivenöl cuttern oder mörsern, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Brotbröseln vermischen. Wer mag, gibt noch etwas gepresstem Knoblauch dazu. Je vier Auberginenscheiben überlappend nebeneinander legen und mit der Basilikummasse bestreichen. Fischfilet darin einwickeln und in Olivenöl von beiden Seiten jeweils 4 Minuten braten. Anrichten und mit der Orangen-Butter umgießen, nach Belieben mit gebräunten Pinienkernen umlegen. Orangen-Butter
In einer Stielkasserolle Schalotte, Kardamom und Orangenschale mit Wein und Orangensaft aufkochen. Zitronensaft, Pfeffer und Salz zugeben und mit Butterflocken binden. |
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