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Home | Fisch und Meeresfrüchte Meeresfrüchterisotto (Risotto ai frutti di mare) 200 g Risottoreis 4 Scampi (in der Schale) 100 g geschlagene Sahne Die Schalotte fein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Den Reis dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und soviel Brühe oder Fischfond dazugeben, bis der Reis bedeckt ist. Safran dazugeben. Den Reis ca. 15 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Flüssigkeit dazugeben, bis das Risotto im Kern weich ist. Die Meeresfrüchte putzen und nach Belieben etwas kleiner schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl 2 - 3 Minuten anbraten. Zum Risotto geben. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben und das Risotto gleich servieren. Hier findet ihr allgemeine Infos zum Risotto. |
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