Startseite | Reiseblog | Gästebuch | Kontakt | Fotoalbum | Partner | |||
Home | Fisch und Meeresfrüchte Prawns - Maharashtrian Style (Indien)Für 4−6 Personen Garnelen ggf. entlang der Rückenkrümmung aufschneiden, Darm entfernen, kalt abspülen, trockentupfen und mit gepresstem Knoblauch, Ingwer, Tamarinde, Kurkuma, Zucker, 1 TL Salz und Chilipulver in eine Schüssel geben. Alles gut mischen und 8−10 Minuten ziehen lassen. Angedrückten Knoblauchhälften darin unter Rühren goldgelb braten. Garnelen mit Gewürzen dazugeben, ca. 1 Minute rühren, dann Kokosnussmilch und grüne Chilischoten dazugeben. Sobald alles kocht, Pfanne vom Herd nehmen, mit Salz nachwürzen, heiß servieren. Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten. Tipp: Mit Basmatireis, gemischtem Gemüse und frischem Koriander servieren. |
|||
Impressum | Seitenanfang | |||