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Seelachsfilet in Tomaten-Paprika-Püree

600 g Seelachsfilet (pro Person 100 - 150 g)
Zitronensaft
300 g Strauchtomaten (mit Geschmack)
300 g Paprikaschoten (1 rote, 1 gelbe)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Essig
Zucker
Pfeffer
Lorbeerblatt
Paprikapulver
frischer Basilikum

Seelachsfilet mit Zitronensaft beträufeln und kühl stellen. Tomaten, Paprikaschoten, geschälte Zwiebel und Knoblauchzehe zerkleinern, mit Essig, Zucker, etwas Wasser und den Gewürzen in einen Topf geben und aufkochen. Die Masse bei geringer Wärmezufuhr langsam zu einer breiigen Paste einkochen.

Mit dem Zauberstab pürieren oder durch ein Sieb streichen. Das Püree in eine feuerfeste Form geben.

Die Seelachsfilets aufrollen und in die Tomatenpaste setzen. Im Backofen ca. 15-20 Minuten bei 180°C oder ca. 8-20 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle garen.

Mit frischem Basilikum garnieren und mit Reis, Kartoffeln, Nudeln oder Brot servieren. Das Gericht schmeckt auch kalt zu Brot.

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