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Seewolf mit Senfsauce

300 g Seewolffilet
1/8 l Weißwein
1/4 Stange Lauch, fein gewürfelt
1 Stange Staudensellerie, fein gewürfelt
1 EL Petersilie, fein gehackt
4 Cocktailtomaten
1 TL Dijonsenf
1/8 l Sahne
1 TL Pfeilwurzelmehl
2 EL Butter
Salz, Pfeffer

Die Fischfilets waschen, trockentupfen und mit der Hautseite nach oben in eine Pfanne mit zerlassener Butter legen. Mit 2/3 des Weißweins angießen und bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze 20 Minuten dünsten.

Den entstandenen Fond in einen Topf gießen und Lauch, Staudensellerie und Petersilie untermischen. Das Pfeilwurzelmehl mit dem restlichen Weißwein vermischen und in den Fond einrühren. Mit Sahne und Senf abschmecken. Die Cocktailtomaten hinzugeben, alles noch einmal kurz durchkochen. 

Den Fond mit einem Esslöffel Butter verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Filets mit der Sauce anrichten. 

Dazupassen gut Salzkartoffeln.

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