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Seewolffilet mit Tomatenmütze

400 g Seewolffilet
250 g Tomaten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
10 ml Olivenöl
25 ml Weißwein
30 g schwarze Oliven, ohne Kerne
2 kleine Zucchini
2 kleine Kartoffeln
1 Bund Blattpetersilie
Salz, Pfeffer

Das Fischfilet säubern, salzen, pfeffern und in eine geölte feuerfeste Form legen. Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und würfeln. Die gewürfelten Tomaten mit dem Knoblauch, dem Olivenöl und Weißwein und den in Scheiben geschnittenen Oliven verrühren und auf das in zwei Teile geschnittene Fischfilet streichen. In den vorgeheizten Ofen stellen und bei 180 Grad zehn bis fünfzehn Minuten garen. 

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl knusprig braun braten, ebenso mit den Zucchini verfahren. 

Das gedünstete Fischfilet mit der Tomatenmütze auf den Kartoffel- Zucchinischeiben (dekorativ) anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

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