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Steinbeißer im Brickteig auf Wokgemüse und Limonensauce 

Steinbeißer
Tandoori *
Limonensaft
Mangold
Brickteig *
Sprossen
Shitakepilze
Möhrenstreifen
Lauchstreifen, 
Zucchinistreifen
Fenchelstreifen
Chinakohlstreifen, 
Koriander
Curry *
Sojasauce *
Sesamkörner
Mirin *
Zucker
Limonensaft
Weißwein
Créme fraiche
Limonenzesten 
Mangochutney *
Vanilleschote

(* aus dem Asia Shop)

Zubereitung Steinbeißer / Gemüse:
Das portionierte Steinbeißerfilet (je nach Appetit 150-180g) würzen mit Limonensaft, Salz, Pfeffer und Tandooripaste. In blanchiertem Mangold einwickeln. Dann in Erdnussöl von allen Seiten knusprig braten.

Derweil den Wok sehr hoch erhitzen. Die Gemüse in Erdnussöl im Wok unter ständigem rühren garen. Würzen mit Korianderblättern, Curry, Sojasauce, Mirin und Sesamkörnern.

Zubereitung Sauce:
Man lässt etwas braunen Rohrzucker in einem Topf karamellisieren. Ablöschen mit Limonensaft und Weißwein. Etwa eine Messerspitze Vanillemark dazugeben, reduzieren um 1/3. Crème fraiche dazugeben, aufkochen, abschmecken mit einem Löffel Mangochutney.

Das Wok-Gemüse in die Mitte des Tellers geben, Steinbeißer drauflegen, mit der Sauce umgießen. Etwas gerösteten Sesam und Korianderblätter drüberstreuen.

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