![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
Startseite | Reiseblog | Gästebuch | Kontakt | Fotoalbum | Partner | |||
Gebackene Rotbarbenfilet mit Pistazien und Anis-Aioli4 Rotbarbenfilets Fischfilets salzen und pfeffern. Nur die Fleischseite mit Mehl, verquirltem Ei und Pistazien panieren. In Olivenöl bei kleiner Hitze von beiden Seiten jeweils drei Minuten braten. Dazu wird Anis-Aioli serviert. Anis-Aioli 3 EL Mayonnaise Alle Zutaten vermengen, etwas ruhen lassen, damit sich die Farbstoffe von Safran und Paprika lösen können und vor dem Servieren noch einmal durchrühren. |
||||
![]() |
Impressum | Seitenanfang | |||
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |