![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
Startseite | Reiseblog | Gästebuch | Kontakt | Fotoalbum | Partner | |||
Penne al rosmarinoZutaten für 8 Personen:50 g Kapern (in Salz eingelegte Kapern vor der Weiterverarbeitung wässern) Zubereitung:Olivenöl und fein geschnittenen Knoblauch in Pfanne erhitzen, die entgräteten Sardellen zugeben, braten, bis sie zu zerfallen beginnen. Dann fein gehackten Rosmarin zugeben, danach die ebenfalls zerhackten Kapern und Oliven, zuletzt die Petersilie. Währenddessen in einer weiteren Pfanne die Semmelbrösel anrösten, zuletzt einen Esslöffel Olivenöl zugeben. Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen, abgießen, in der Pfanne mit der Sardellenmasse gut vermischen, zuletzt Semmelbrösel dazugeben. |
||||
![]() |
Impressum | Seitenanfang | |||
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |