![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
Startseite | Reiseblog | Gästebuch | Kontakt | Fotoalbum | Partner | |||
Scarpazzone(für 4 Personen)Füllung: Teig: Zum Bestreichen: Die Mangoldblätter grob hacken, mit Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Butter dünsten. Gemüse in eine Schüssel geben, würzen und etwas abkühlen lassen. Petersilie, Parmesan und Ei untermischen. Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig fertigen, dünn auswellen. Gebutterte Tarteform auslegen, und den Teig mit einer Gabel einstechen. Mangoldmasse einfüllen, Parmaschinken darauf geben und mit einer weiteren dünnen Teigschicht abdecken. Mit der Eigelb-Milchmischung abpinseln. Bei 200° 30 Minuten backen. |
||||
![]() |
Impressum | Seitenanfang | |||
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |